Les ingrédients :
- 1 cake au chocolat que vous allez préparez la veille ( voir la recette du cake ici )
- 1 grand verre de confiture d'abricot
- 1 grand verre d'amande décortiqué, frit, et réduit en poudre
- 1 c.à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Du chocolat fondue avec un peu d'huile
- Des amandes décortiqué, frit, et réduit en grand morceaux pour la décoration
Préparation:
Cake au chocolat:
2 bol de farine
1 bol de sucre
1 bol d'huile
1 bol d'eau
4 oeufs
4 c a s de poudre de cacao
1 sachet de sucre vanille
2 sachet de levure chimique
dissoudre le poudre de cacao dans un bol d'eau
battre les oeufs puis ajouter le sucre et le sucre vanille
ajouter l'huile
ajouter le mélange de cacao et l'eau
ajouter la levure chimique
ajouter la farine petit a petit
mettez dans le four préchauffé
pour les boulettes de chocolat:
cake rappé+amande +confiture+eau d'orange
formez des boules et mettez les dans du chocolat fondu avec un peu d'huile
mettez les boules dans les moules de papier et décorez les avec l'amande