Beauty For You
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Beauty For You

Nous sommes heureux de vous accueillir et de vous faire découvrir un forum dédié à la beauté de la femme.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 tcharek lemsakar

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 15
Date d'inscription : 22/07/2014

tcharek lemsakar Empty
MessageSujet: tcharek lemsakar   tcharek lemsakar EmptyVen 25 Juil - 11:01

ingrédients pour la pate

tcharek lemsakar Photo-1057
3 mesures de farine

1 mesure de beurre fondu

2 c a soupe de sucre glace

une pince de sel

une c a café d’extrait de vanille

du lait mélanger avec l’eau de fleure d’oranger

pour la farce

2 mesures d’amande finement moulu

1 mesure de sucre glace

2 c a soupe de beurre fondu

une c a café de vanille

eau de fleure d’oranger

la préparation des tcharek msaker

voila les étapes en détails

pour la pate

dans un saladier mettez le beurre fondu et rajoutez tous les ingrédients sec

bien sabler entre les mains jusqu’à ce que la farine absorbe tous le gras

arrosez avec le mélange lait et eau de fleure d’oranger par petite quantité pour ramasser la pâte

faites des petites boulettes de pâte et réservez

pour la farce

dans un autre saladier mettre tout les ingrédients de la farce, mélanger avec votre main et faites des petits boudins

aplatir avec la paume de la main les boulettes de pate pour obtenir des cercles

mettre sur chaque cercle un boudin de farce

commencer ensuite a roulez la pâte sur la farce

une fois terminer donnez a vos pièces de gâteaux la forme d’un croissant

transferez vos gâteaux dans un plateau allant au four

faites cuire 20 minutes a 180 degrés.
Revenir en haut Aller en bas
https://beautyforyou.kanak.fr
 
tcharek lemsakar
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Beauty For You :: Cuisine :: Gateaux-
Sauter vers: